Загрузка...

В то время, как Россия разжигает в Украине гражданский конфликт, разные популисты, которые ни на что не способны - поливают грязью президента нашей страны - Павел Нусс

Украина
2133
Украина, политика, Павел Нусс, война, общество, терроризм, Донецк, ЛУганск, ДНР, ЛНР, АТО, Порошенко
Украинский политический эксперт Павел Нусс написал на своей странице в Facebook о том, что в то время, когда в Украине сложнейшая ситуация и страна сталкивается с различными вызовами гибридной войны, навязанной агрессором, внутри страны популисты пытаются расшатать политическую обстановку.

Россия провоцирует в Украине гражданский конфликт. 

Большинство даже представить не может, насколько современные и эффективные, к сожалению, информационные технологии направлены Россией на деморализацию украинского общества и Вооруженных Сил. Шаги и тактика России была предсказуема в наших постах и обсуждениях, и мы были твердо уверены в том, что их план не имеет никаких шансов на успех, учитывая нашу национальную устойчивость и иммунитет к попыткам внешнего (вражеского) управления общественным сознанием и нейролингвистическому воздействию. У меня очень плохая новость - мы ошибались?!
На данный момент мы можем говорить о том, что российским институтам массовой информации, которые имеют прямое влияние на безопасность информационных коммуникаций и на медиа-сферу в Украине, удалось вторгнутся в наши системы, и создать комфортные для информационной агрессии условия.
Вы посмотрите сами на то, как им удалось всего за несколько недель задать социальное направление к общественному конфликту, реальной угрозе гражданского противостояния.
Они разделили общество на автономные социальные группы, и, к сожалению, это стало возможным из-за неосведомленной лояльности украинских СМИ и группы политиков, медиа и лидеров общественного мнения к планам агрессора.
Вместо поиска конструктивного решения проблемы во имя сохранения политической устойчивости и консолидации нации, план агрессора нас ориентирует на конфликт без альтернатив. А этот путь ведет к прямой дезориентации оборонных стратегий, что есть, простите, полный пиздец.

Вопреки всем внутренним раздражителям политических и общественных процессов, кризиса,технического сбоя в политической системе, который затормозил не только реализацию реформ, но и в целом движение в сторону избранного вектора, мы обязаны сломать этот план, послать нахуй внешнего и внутреннего врага и их гибридное вторжение.
Как? Непросто, но возможно.
Вооруженный до зубов агрессор оккупировал наши земли, и не идет дальше, потому что у нас есть Армия. А у Армии есть верховный главнокомандующий, которого реально планируют свергнуть и взять под свой контроль оборонную стратегию Украины. Ее планировал ПП и наши военно-политические западные союзники. Стратегия нуждается в МТО, всегда и всякая, но она реально работает, мы сдерживаем суку-Москву
И кто из этих "лидеров и борцунов - импичментёров хреновых способен на более эффективность чем действующий? Кто? Да никто. Если многие из вас этого не понимают в силу разных вышеуказанных причин, хорошо, что в этом уверены союзники в мире.
Поэтому, фокус на:
1.Формирование коалиции и правительства.
2.Масштабную кадровую ротацию в гос. управлении, о которой нам расскажет вскоре Президент в ходе большого диалога с гражданским обществом.
3.Укрепление международного доверия к военно-политическому руководству. От этого зависит жизнь конкретного Героя, каждого воина на фронте. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...