Загрузка...

Ляшко обвинил новоиспеченного главу Минфина Данилюка в сокрытии офшоров и угрожает доказательствами

Украина
1546
олег ляшко, радикальная партия, офшоры, кабинет министров, министерство фиинансов, политика, александр данилюк
Александра Данилюка, с недавнего времени возглавляющего украинское Министерство финансов, уже успели уличить в сокрытии двух офшорных компаний, что зарегистрированы в налоговые документы.

По словам лидера Олега Ляшко, он обладает соответствующими подтверждениями и намерен их обнародовать, передает телеканал "112 Украина".

"Более того, перед назначением Данилюка министром финансов, у него была встреча с президентом Порошенко и с премьером Гройсманом, и они знают об этих офшорных компаниях. Несмотря на это, Данилюка сегодня рекомендовали и утвердили министром финансов", - заявил Ляшко.

Глава украинских "радикалов" от представителей НАБУ и ГПУ провести соответствующее расследование и увольнение проштрафившегося чиновника с недавно полученной должности.

Напомним, что до формирования нового правительства Данилюк работал на посту заместителя главы президентской Администрации. Также он являлся представителем Порошенко в Кабмине.

Ранее сообщалось о том, что депутаты Верховной Рады утвердили состав нового украинского правительства. "Диалог.UA" публиковал полный список премьерского состава и новоназначенных министров, среди которых, впрочем, осталось и немало прежних.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...