Загрузка...

После агрессии РФ в 2008 году против Грузии война в Украине нас не удивила – Россия не уважает суверенитет других стран – НАТО

Украина
1146
Украина, НАТО,Россия, Грузия, геополитика, война, армия рф
Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу выступил с заявлением, что в альянсе догадывались о том, что Россия может осуществить акт агрессии в адрес Украины.

Об этом он заявил на Киевском форуме по безопасности, сообщает "Европейская правда".

"Российская агрессия не стала большим сюрпризом, принимая во внимание то, что произошло в Грузии в 2008 году. Мы понимали, что уважение суверенитета не является большой ценностью", - отметил Вершбоу.

Также он добавил, что с 2013 года Россия демонстрирует постоянную и повышенную активность неподалеку от границ Северо-Атлантического альянса.

Кроме того, заместитель генерального секретаря подчеркнул, что НАТО не признает аннексию Крыма в любом случае, а оправдание преступного захвата полуострова базируется на искажении фактов.

Более того, он заверил, что Альянс и в дальнейшем будет поддерживать Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...