Загрузка...

Разоблачение "договорняка" экс-регионалов и Гройсмана: Тимошенко требует обнародовать подписи членов новой коалиции

Украина
2447
Украина, политика, Рада, Гройсман, Тимошенко
Лидер политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о том, что народные депутаты, которые войдут в новую коалицию, будут безоговорочно поддерживать Владимира Гройсмана.

Глава оппозиционной фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко предполагает, что коалиционное соглашение в Верховной Раде будет подписано по так называемому "договорняку".

"Яценюк выступал с пафосными речами, а в зале звучали выкрики "молодец", "браво" и овации. Но в обществе нет оваций. И это не просто договорняк", - подчеркнула она.

Политик настаивает на том, чтобы были обнародованы подписи всех членов новой коалиции. Этот шаг, по мнению Тимошенко, наглядно продемонстрирует то, что новое правительство поддержат бывшие регионалы.

"Это важно, потому что коалиция будет создана голосованием тех депутатов, кто поддержит Гройсмана. И вы увидите, кто на самом деле будет править страной", - уверена лидер "Батькивщины".

Напомним, Гройсман планирует стать премьером на своих условиях и со своей командой.

Владимир Гройсман, ныне председательствующий в Верховной Раде и ранее отказавшийся от премьерского кресла, намерен и дальше участвовать в переговорах по назначению на должность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...