Загрузка...

Ганьба? Да вы за 24 года вообще ничего не сделали, я вам покажу, что такое управление государством, – Гройсман

Украина
2199
Украина, Гройсман, Верховная рада, политика, общество, Кабмин
Новоиспеченный премьер-министр Украины Владимир Гройсман после выкриков "позор" в свой адрес решил эмоционально и четко ответить народным депутатам.

Возгласы такого характера доносились из зала перед голосованием за его назначение, на что сам Владимир Гройсман отреагировал стремительно.

Сначала он сказал, что данная процедура – это не повод кричать, ведь сейчас страна нуждается в правильных решениях, и если общество и власть продемонстрируют консолидированную позицию, то Украина станет успешной.

Премьер отметил, что все 24 года независимости депутаты кричат эти слова, и все, кто был у власти за этот период, - не принесли стране никакой пользы. В такой богатой стране это действительно позор.

"Так вот, я хочу сказать позор всем тем, кто не смог за 24 года дать людям возможность жить по-человечески, а то что вы здесь болтаете - это позор. Слава Украине!" - жестко подчеркнул Владимир Гройсман.

Напомним, что Верховная Рада приняла отставку Арсения Яценюка и проголосовала за назначение Владимира Гройсмана на пост премьер-министра Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...