Загрузка...

"Примите мою отставку, и тогда впереди нас будут ждать великие дела и большие победы", – Яценюк

Украина
2007
Украина, политика, общество, Верховная рада, Гройсман, Порошенко, Яценюк
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе своего последнего выступления в Раде в качестве главы правительства попросил скорее отправить его в отставку и поблагодарил всех за работу.

Арсений Яценюк заявил о том, что для него и его правительства было честью работать в такой стране и с такими людьми. Он также поблагодарил своих союзников из "НФ", а также всех участников распавшейся широкой коалиции, заверив, что страна за это время стала гораздо сильнее.

Кроме того, он выступил со словами благодарности в адрес своих политических оппонентов, подчеркнув их роль в развитии собственной личности как главы правительства и отметив совместную работу для народа.

Далее он попросил принять его отставку.

Напомним, после отставки Яценюка Верховная Рада должна проголосовать за назначение нового Кабинета Министров во главе с Владимиром Гройсманом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...