Загрузка...

Строитель, задавший вопрос Путину о невыплате зарплаты на космодроме "Восточный", арестован

Россия
2461
Путин, РФ, обращения, Россия, прямая линия с президентом, общество
Антон Тюришев, строитель космодрома "Восточный", на 5 суток арестован правоохранительными органами РФ - он готовится объявить голодовку.

Об этом сообщает "Новая газета".

Данную информацию ресурсу сам Тюришев сообщил в смс.

Вечером, в среду 13 апреля, по словам его знакомого Дмитрия Карпаня, Тюришев был задержан и сейчас находится в Уссурийском изоляторе временного содержания.

Для начала его пригласили для профилактической беседы, потом оформили протокол за якобы использование нецензурной лексики в общественном месте и, четыре раза переписав протокол, отвезли мужчину в суд.

Тюришев утверждает, что он уже ранее приглашался в полицию для того, чтобы ему зачитали закон о митингах. Виной всему заметка в одной из российских газет о том, что работники Тихоокеанской компании готовый выйти на массовые акции протеста по случаю годовщины обращения к президенту РФ Путину.

ТМК должна своим сотрудникам более 117 рублей.

Год назад сотрудники компании обратились к Путину во время прямой линии, пожаловавшись на невыплату зарплат. Президент РФ обещал разобраться, однако зарплату так и не заплатили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...