Загрузка...

Террористы Захарченко назвали имя задержанного сотрудника ООН и обвинили его в шпионаже и работе на украинские ДРГ

Террористы обвиняют задержанного в ведении диверсионной деятельности против "республики" и будут держать его в плену до выяснения всех обстоятельств. Сепаратисты говорят, что задержанный как сотрудник миссии ООН не был заявлен, и якобы его официальные причины и настоящий статус пребывания на Донбассе на самом деле не известны.
оон, "днр", юрий супрун, сбу, террористы "днр", происшествия, украина
оон, "днр", юрий супрун, сбу, террористы "днр", происшествия, украина

Как пишет сепаратистский "ДАН" задержанный является полковником Службы Безопасности Украины: Юрий Супрун (настоящие данные пленника - ред) в прошлом являлся командиром подразделения "Альфа", действовавшего в Донецкой и Луганской областях.

Сепаратисты заявили, когда задерживали Супруна, то он сказал, что работает представителем Миссии ООН в оккупированном Донецке.

"Он не был заявлен в качестве сотрудника Миссии, его статус нам неизвестен", - сообщили боевики из "МГБ ДНР".

В МГБ добавили, что у них есть сведения, указывающие на то, что Супрун причастен к деятельности украинских ДРГ на территории "ДНР", поэтому он был задержан до выяснения статуса.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Супруна задержали еще в прошлую пятницу. Мужчина находится в одном из карательных подвалов в оккупированном Донецке.

К задержанному, несмотря на его международный иммунитет, террористы никого не пускают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...