Загрузка...

Террористы Захарченко назвали имя задержанного сотрудника ООН и обвинили его в шпионаже и работе на украинские ДРГ

Украина
2230
оон, "днр", юрий супрун, сбу, террористы "днр", происшествия, украина
Террористы обвиняют задержанного в ведении диверсионной деятельности против "республики" и будут держать его в плену до выяснения всех обстоятельств. Сепаратисты говорят, что задержанный как сотрудник миссии ООН не был заявлен, и якобы его официальные причины и настоящий статус пребывания на Донбассе на самом деле не известны.

Как пишет сепаратистский "ДАН" задержанный является полковником Службы Безопасности Украины: Юрий Супрун (настоящие данные пленника - ред) в прошлом являлся командиром подразделения "Альфа", действовавшего в Донецкой и Луганской областях.

Сепаратисты заявили, когда задерживали Супруна, то он сказал, что работает представителем Миссии ООН в оккупированном Донецке.

"Он не был заявлен в качестве сотрудника Миссии, его статус нам неизвестен", - сообщили боевики из "МГБ ДНР".

В МГБ добавили, что у них есть сведения, указывающие на то, что Супрун причастен к деятельности украинских ДРГ на территории "ДНР", поэтому он был задержан до выяснения статуса.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Супруна задержали еще в прошлую пятницу. Мужчина находится в одном из карательных подвалов в оккупированном Донецке.

К задержанному, несмотря на его международный иммунитет, террористы никого не пускают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...