Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Пьяный житель Мариуполя хотел взорвать свою сестру: подробности происшествия

Полиция Мариуполя задержала мужчину, который бросил гранату в свою сестру. Об этом сообщил начальник отдела Донецкой областной полиции Вячеслав Аброськин.
мариуполь, граната, происшествия, полиция, донецкая область, криминал
мариуполь, граната, происшествия, полиция, донецкая область, криминал

Во вторник, 12 апреля, правоохранительными органами мариупольской полиции был задержан мужчина, который целенаправленно бросил гранату РГД-5 в родную сестру. Причиной попытки убийства со стороны брата стал спор родственников, в котором они не могли поделить между собой квартиру, доставшуюся им по наследству.

Задержанного мужчину зовут Геннадий Кузьменко, который уже отбывал срок в тюремном учреждении на протяжении 12-ти лет. Он был судим за убийство жены. Вечером, 12 апреля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Кузьменко пришел в дом своей сестры и начал требовать деньги за его долю от квартиры. Сестра дала ему определенную сумму, но брат решил, что этого мало. Через небольшой промежуток времени мужчина вернулся с гранатой и бросил ее в сестру. Следует отметить, что в доме также находились муж, дочь и еще некоторые члены семьи пострадавшей. Женщине оказали первую медицинскую помощь в местной больнице.

После допроса Кузьменко признался, откуда взял гранату. Теперь ему грозит тюремный срок от 15 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...