Загрузка...

Пьяный житель Мариуполя хотел взорвать свою сестру: подробности происшествия

Криминал
1357
мариуполь, граната, происшествия, полиция, донецкая область, криминал
Полиция Мариуполя задержала мужчину, который бросил гранату в свою сестру. Об этом сообщил начальник отдела Донецкой областной полиции Вячеслав Аброськин.

Во вторник, 12 апреля, правоохранительными органами мариупольской полиции был задержан мужчина, который целенаправленно бросил гранату РГД-5 в родную сестру. Причиной попытки убийства со стороны брата стал спор родственников, в котором они не могли поделить между собой квартиру, доставшуюся им по наследству.

Задержанного мужчину зовут Геннадий Кузьменко, который уже отбывал срок в тюремном учреждении на протяжении 12-ти лет. Он был судим за убийство жены. Вечером, 12 апреля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Кузьменко пришел в дом своей сестры и начал требовать деньги за его долю от квартиры. Сестра дала ему определенную сумму, но брат решил, что этого мало. Через небольшой промежуток времени мужчина вернулся с гранатой и бросил ее в сестру. Следует отметить, что в доме также находились муж, дочь и еще некоторые члены семьи пострадавшей. Женщине оказали первую медицинскую помощь в местной больнице.

После допроса Кузьменко признался, откуда взял гранату. Теперь ему грозит тюремный срок от 15 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...