​Батальон «Азов»: на побережье Азовского моря работают несколько диверсионных групп

Украина
2565
Юго-восток Украины, Донецкая область, происшествия
Украинские военные заявляют, что ввоз оружия, больших групп людей на территорию Украины из сопредельных государств сейчас прекращены.

Об этом в эфире телеканала Интер заявил командир батальона «Азов» Андрей Белецкий.

По его словам, сейчас на побережье Азовского моря и в приграничных с РФ районах работают несколько профессиональных диверсионных групп. Однако если сторонники пророссийского курса попытаются передислоцировать свои силы из других городов региона на юг, то бойцы «Азова» готовы их «встретить».

Белецкий уверяет, что побережье Азовского моря контролируется. «Контрабанда, ввоз оружия, больших групп людей сейчас однозначно прекращены», - уточнил военный.

По его словам, в последнее время была взята под контроль последняя часть границы от Новоазовска до границы с РФ и 10 км сухопутной границы.

«Вместе с этим в районе одновременно работают несколько диверсионных групп, очень профессиональных. Мы подозреваем, что это не ДНРовцы, а люди из сопредельного государства», - отметил Белецкий.

Напомним, Артемовск и Дружковка Донецкой области перешли под контроль украинских войск. Над городами подняты государственные флаги. Украинский появился и над горуправлением милиции в Константиновке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...