Загрузка...

Ажиотаж вокруг парламентских выборов в Сирии: сирийцы голосуют за 3,5 тысячи кандидатов

Мир
1126
сирия, выборы, парламент, кандидаты в сирии, политика
Выборы проходят в Народный совет страны. По сообщениям глав судебных подкомитетов, в сирийских провинциях на участках сохраняется порядок, все проводится в соответствии с законом.

В Дамаске открылись 2 тысячи избирательных участков. На 540 из них придут голосовать жители провинций Дейр-эз-Зор, Ракка, городов и провинций Алеппо и Дараа.

Для жителей провинции Дамаска открылось 850 участков. Число кандидатов от провинции Дамаска составило 220 человек при 19 депутатских мандатах.

По всей Сирии общее количество избирательных участков на выборах в парламент превысило 7 тысяч, а число кандидатов, которые выставили себя на участие в выборах, достигло 3,5 тысяч человек.

Предположительно, что голосование завершится к 19:00 вечера, однако, если наплыв избирателей не прекратится, то работу участков продлят еще на 5 часов, что соответствует Конституции САР.

Как сообщалось ранее, Штаты и Россия решили продолжить переговоры по Сирии. Началась работа по созданию проекта новой Конституции сирийского государства.

В свою очередь, к участию в переговорах по Конституции не пригласили представителей "Партии демократического Союза", что вызвало недовольство в ее рядах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...