Загрузка...

Верховная Рада намерена выделить на восстановление Донбасса 3 млрд грн за счет бюджетов оккупированных районов Донецкой и Луганской областей

Экономика
3343
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество
Более 3 миллиардов гривен украинский парламент выделит на восстановление инфраструктурных объектов на Донбассе за счет остатков местных бюджетов тех пунктов, которые оккупированы террористами "ДНР" и "ЛНР".

Об этом сообщает "112 Украина".

Такой законопроект под № 4197 "О внесении изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2016 год" поддержали в первом чтении 252 нардепа.

Субвенция из государственного бюджета выделяется, согласно законопроекту, на восстановление систем обеспечения жизнедеятельности, социальной и транспортной инфраструктуры, жилищного фонда, а также на социально-экономическое развитие областным бюджетам в размере 2 млрд 387 млн 624,5 тыс. грн и 886 млн 020,1 тыс. грн для Донецкой и Луганской областей.

Все это будет профинансировано их местных бюджетов тех районов, которые оккупировали террористы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...