Загрузка...

"Губернатора фактически нет, мэр – ватник, Приднестровье близко…" - советник Авакова предупредил о новых беспорядках в начале мая в Одессе

Украина
3267
Украина, Одесса, "Антимайдан", "Евромайдан", политика, общество, митинг, беспорядки, МВД, Арсен Аваков, Михаил Саакшвили, Станислав Речинский
Майские праздники не за горами, и советник главы МВД Арсена Авакова Станислав Речинский допустил, что в начале следующего месяца в Одессе могут пройти массовые беспорядки.

Об этом Речинский рассказал на своей странице в Facebook.

Советник Арсена Авакова отметил, что "как бы под шумок увлекательных тараканьих бегов" в новом правительстве необходимо "не проморгать" Одессу, поскольку майские праздники все ближе – 1, 2 и 9 мая.

По словам Речинского, начальник одесского управления СБУ больше занят "дрязгами" с Михаилом Саакашвили. Таким образом, в области фактически нет губернатора, зато есть "мэр-ватник".

"Приднестровье близко… Идеальное время для врага", - заявил Речинский.

Он также отметил, что сейчас в столице наблюдается фактический коллапс власти. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", во время взрыва в Одессе мужчине оторвало пальцы.

Трагедия случилась на Куликовом поле, в момент, когда общественные активисты проводили памятную акцию, посвященную погибшим 2 мая 2014 года в Одессе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...