Загрузка...

Теракт на Куликовом поле в Одессе: пострадавшему от взрыва оторвало конечность

Новости 18+
3340
одесса, дом профсоюзов, взрыв петарды, пострадавший, взрыв на куликовом поле, происшествия, украина
Трагедия случилась на Куликовом поле, в момент, когда общественные активисты проводили памятную акцию, посвященную погибшим 2 мая 2014 года в Одессе. Сегодня, 2 апреля, у одного из участников памятного шествия в руках взорвалась петарда, пострадавший тяжело ранен.

Пресс-служба Национальной полиции Украины сообщает, что взрыв прогремел около 16.30. По данным полицейских у активиста в руках взорвалась лампадка, по другой информации взрыв прозвучал из-за петарды.

В результате инцидента мужчина получил ранения, ему оторвало палец. Сейчас по данным пресс-секретаря патрульной полиции Одессы Алла Марченко, патрульные разыскивают человека, который, возможно, причастен к взрыву.

"Создана ориентировка, для поисков задействован личный состав патрульной полиции, установлена марка автомобиля и мы работаем по проверке транспортных средств. Поиски продолжаются, пока ничего подозрительного мы не обнаружили", - проинформировала Марченко.

Ранее сообщалось, что вчера, 1 апреля, в Одессе также прогремел взрыв. Это случилось на паркинге одесской высотки, пожаром повреждена машина, человеческих жертв нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...