Загрузка...

​ГПУ опубликовала скандальный документ: Яценюк подозревается в получении взятки на 3 млн долларов

Украина
4675
украина, яценюк, коррупция, добродомов, происшествия, общество, верховная рада
Сегодня, 12 апреля, стало известно о подтверждении Генпрокуратурой Украины наличия уголовного дела касательно факта участия в коррупционном инциденте, в результате которого премьер-министр Украины Арсений Яценюк получил 3 миллиона долларов за назначение Владимира Ищука председателем "Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения".

По словам секретаря Антикоррупционного комитета ВРУ Дмитрия Добродомова, 7 октября минувшего года правоохранители открыли уголовное дело относительно того, что Яценюк получил финансовые средства в размере 3 миллионов долларов за то, что поспособствовал назначению Ищука генеральным директором концерна.

Предлагаем вашему вниманию документ, демонстрирующий факт коррупции, связанный с украинским премьером.

"Практически Концерн отвечает за информационную безопасность Украины, и должность директора в нем Яценюк продал человеку, который поддерживает сепаратистов. Что это, как не преступление против государства?", - подвел итоги Добродомов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...