Загрузка...

Россия на официальном уровне признала, что "ЛНР" не существует, а все лица, проживающие на оккупированной территории – граждане Украины

Украина
10894
Украина, Луганск, ЛНР, терроризм, ФСБ, паспорт, Россия
Российская Федерация в своем официальном ответе отрапортовала о том, что государство разрешит въезжать на свою территорию лицам без гражданства в том случае, если у них будут в руках документы, которые выданы Украиной.

Об этом сообщает "Новости Донбасса".

Таким образом, в Россию могут ездить луганчане, у которых есть документ, удостоверяющий личность, выданный "компетентными органами, фактически действующими на территории Луганской области Украины".

Это ответ сепаратистскому сайту ЛИЦ от пограничной службы Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

В документе нигде не упоминается "Луганская народная республика", а выезжать в РФ могут только те граждане, у которых есть украинский паспорт, служебный паспорт, дипломатический паспорт.

Так что, паспорт "ЛНР" можно смело выбросить в урну, ведь он годится только для утилизации.

Ранее сообщалось, что  пропагандист Шарий отказался иметь дело с "ДНР" и "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...