Загрузка...

Сегодня те, кто договариваются о кадровых назначениях - продемонстрировали свою беспомощность – Мустафа Найем

Украина
1419
Украина, политика, общество, БПП, НФ, Коалиция, мнение, Найем, кабмин, верховная рада
Народный депутат Украины от фракции Блок Петра Порошенко поделился своим мнением о развитии ситуации с назначением нового премьер-министра.

А ведь было почти три месяца, чтобы обдумать все варианты развития ситуации, кадровые пакеты, уладить разногласия между заинтересованными лицами и подготовить пошаговый план создания большинства, избрания нового премьера и правительства. Три месяца!

Но когда пришло время действовать, нашлось миллион причин не делать ничего. Свой спикер оказался не совсем "своим парнем", кадров оказалось мало, иностранцы устроили демарш, а партнеры резко стали недогвороспособными...

На самом деле у этой беспомощности только одно объяснение. У тех, кто договаривается нет одной общей цели или лидера, который бы мог эту цель навязать и повести за собой. Все остальное - обстоятельства, которые были с нами всегда. Это не failed state. Это беспомощность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...