Загрузка...

В "ДНР" под видом "шпионов" убивают дончан, посмевших нарушить "комендантский час", - Тымчук

Украина
3425
дмитрий тымчук, информационное сопротивление, днр, происшествия, донецк, шпионы, сбу, правый сектор, ато, украина
Бандформирования вооруженных сепаратистов "ДНР" провели операцию по "отлову" шпионов в Донецке, результатом которой стала смерть четырех граждан.

Об этом стало известно из сообщения Дмитрия Тымчука на его странице в Facebook.

По его словам, преступные мероприятия сепаратистских непризнанных властей получили название "Ночной город".

"Руководство ДНР" подвело итоги проведенной в марте в Донецке операции "Ночной город" по поиску и обезвреживанию "украинских шпионов". По итогам операции во время комендантского часа боевиками были застрелены 4 местных жителей (в т. ч. одна женщина) - все они были признаны "агентами СБУ и Правого сектора"", - сообщил Тымчук.

Он отмечает, что данные операции прошли для боевиков "успешно". В связи с этим предполагается, что аналогичные меры постигнут и других города, захваченные сепаратистами "ДНР", в частности Макеевку и Горловку.

Ранее "Диалог.UA" передавал, что сепаратистские банды непрерывно обстреливают позиции украинских военных на многих направлениях. По заявленным в штабе АТО сведениям, противник не менее 79 раз обстреливал при помощи разнообразного оружия бойцов ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...