Загрузка...

В Славянске и Краматорске «Укрпочта» возобновила работу

Украина
1768
Славянск, почта, работа, возобновила
Госпредприятие почтовой связи «Укрпочта» возобновило работу своих отделений в Славянске и Краматорске.

«Отделение почтовой связи в Краматорске и Славянске возобновили свою работу в штатном режиме! Неделя начинается хорошими новостями - для почтальонов, для наших клиентов, для Украины!»,- сообщил и.о. генерального директора предприятия Михаил Паньков, передает УНН.

Напомним, ранее Dialog.ua писал, что глава украинского правительства Арсений Яценюк поручил главам МВД и СБУ обеспечить доставку денег для выплат пенсий и выплат в Донецкой и Луганской областях.

Об этом премьер-министр сказал сегодня, 4 июня, во время заседания Кабинета Министров.

«Давайте протокольное поручение правительству - МВД, также СБУ совместно с Министерством соцполитики и ПАО «Ощадбанк» и «Укрпочта» осуществить мероприятия по обеспечению подвоза наличных гражданам Украины, которые, в первую очередь, проживают на территории Донецкой и Луганской областей. Я еще раз подчеркиваю, что это наши граждане и они так же хотят избавиться от террористов как и вся Украина», - сказал глава Кабмина.

Он уточнил, что чиновники должны постоянно контролировать эту ситуацию, чтобы украинцы на востоке знали, что про них не забыли.

Ранее во время заседания правительства министр социальной политики Людмила Денисова сообщила, что государство не может обеспечить выплату пенсий в Славянске, Краматорске и Антраците.

Однако, по ее словам, 3 июня государство начало финансирование пенсий. Сегодня 83 тысячи пенсионеров в Донецкой области и 44 тысячи в Луганской должны получить деньги. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...