Загрузка...

В Краматорске появились мародеры: расхищают блокпосты

Украина
2151
юго-восток украины, ситуация в украине, краматорск, ато
И. о. мэра Краматорска Андрей Панков сообщил, что мародеры начали расхищать баррикады в городе.

«После завершения активной фазы АТО на территории нашего города зафиксированы неоднократные случаи мародерства. Так, отдельные несознательные граждане, воспользовавшись временными трудностями в организации работы правоохранительных органов, начали самовольный демонтаж баррикад на бывших блокпостах с целью присвоения не принадлежавших им ранее стройматериалов», - говорится в сообщении Панкова.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Краматорске разведчики и саперы проводят операцию по расчистке и разминированию административных зданий города. В этом им активно помогают мирные жители.

В ряде российских СМИ сообщают, что ополченцы намеренно «сдали» Краматорск украинским военным, чтобы не подвергать опасности мирных жителей.

Напомним, в ночь на 5 июля ополченцы покинули Славянск и направились в Краматорск, а оттуда - в Донецк. Очевидцы заявляют о 10 тысячах ополченцев, военные сообщают, что численность ополченцев около 1000 человек. Известно, что из Славянска в Донецк прибыл также экс-«народный мэр» Вячеслав Пономарев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...