Киллер пытался расстрелять главного эксперта по делу о крушении Boeing-777 на Донбассе Александра Рувина

Сегодня, 11 апреля, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос обещает дать брифинг и рассказать о деталях громкого дела, связанного с покушением на убийство Александра Рувина, главного эксперта по делу крушения самолета авиакомпании Malaysia Airlines 17 июля 2014 года в Донецкой области.
boeing-777, александр рувин, происшествия, донбасс, матиос, украина, россия

"Российский Диалог" пишет, что исполнитель убийства был задержан правоохранителями.

"Сегодня Анатолий Матиос проведет брифинг относительно деталей задержания киллера, совершившего покушение на убийство главного эксперта в деле сбитого "Боинга-777" малазийских авиалиний", - сказано в сообщении военной прокуратуры.

Нападение на директора Киевского НИИ судебных экспертиз Министерства юстиции, добавим, произошло около года назад – в ноябре 2015 г.

Рувин проживает в Оболонском районе Киева. В день покушения он приехал домой на личном авто и как только вышел из своей машины - сразу подвергся атаке неизвестного. Преступник выстрелил в Рувина три раза и скрылся с места происшествия.

Александр Рувин был госпитализирован с огнестрельными ранениями бедра.

Рувин, отметим, также является руководителем экспертных групп по гибели украинских воинов в Иловайске и в "Ил-76" в Луганске.

Как сообщал "Диалог.UA", в авиакатастрофе погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа.

Эксперты из Bellingcat собрали список из 20 военнослужащих РФ, причастных к инциденту с МН17. Были также установлены и личности, производившие выстрелы из "Бука".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...