Загрузка...

Глава "Самообороны" Ивано-Франковска Иван Гринчук разбился в смертельном ДТП через несколько дней после дня рождения

Украина
2609
иван гринчук, гибель, дтп, авария, самооборона ивана-франковска, происшествия, украина
4 апреля Ивану Гринчуку исполнилось 26 лет. У погибшего в ДТП мужчины осталось трое детей. Неизвестно, кто находился в момент аварии за рулем. В одной машине с Гринчуком ехала женщина.

Автокатастрофа произошла сегодня утром, 11 апреля, на Ивано-Франковщине между Тисменицким и Коломыйским районами авто Chevrolet Aveo, в котором ехали Гричнук и неизвестная женщина, вынесло за пределы дорожной полосы. От сильного удара обоих пассажиров выбросило из машины, авто ударилось о бетонный блок, сообщает GALKA.IF.UA .

Иван Гринчук скончался на месте, ехавшая с ним женщина с тяжелейшими травмами доставлена в больницу.

Полиция пытается выяснить, кто был за рулем Chevrolet Aveo в момент ДТП и по каким причинам машина вдруг потеряла управление. По некоторой информации, за рулем находилась спутница Ивана Гринчука.

Как писал "Диалог.UA", вчера в ДТП попал губернатор Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. В аварии никто не пострадал. 

Прибывшая полиция установила, что в дорожном инциденте виновен Тука, и отобрала у него права до завершения суда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...