Загрузка...

Губернатор Тука попал в ДТП: полиция отобрала у чиновника права до решения суда

Украина
2262
полиция, дтп, георгий тука, водительские права, происшествия, общество, украина
В ДТП Тука попал вместе с женой и дочкой. Губернатор утверждает, что никаких страшных последствий авария не имела. Машины даже не требуют серьезных работ, только легкое лако-красочное покрытие.

Тука написал, что в аварию попал, когда выезжал со своего двора. При выезде произошло столкновение с другим автомобилем.

"Само столкновение - пустяк. Машинам не нужны даже рихтовальные работы. Но полицию вызвали", - рассказал Тука на своей странице в Facebook.

Полиция приехала быстро, Тука был удивлен тем, как полицейский патруль грамотно, профессионально и быстро оформил все протоколы.

Полицейские вынесли решение о том, что Георгий Тука является виновником ДТП, после чего отобрали у луганского губернатора права.

"Права изъяли до решения суда", - рассказал Тука.

Тука отметил, что о данной истории решил написать сам, чтобы в прессе не было различных спекуляций и домыслов.

Ранее сообщалось о страшном ДТП с участием военных в Мелитополе. Совершая опасный маневр, военный УАЗ заехал на бордюр и наехал на двух женщин. Одна из них скончалась на месте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...