Загрузка...

Жуткое ДТП в Мелитополе: УАЗ военных совершил опасный маневр и смертельно травмировал женщину на переходе

Украина
4378
дтп, мелитополь, рижский рынок, погибшие, уаз военных, происшествия, украина
Страшная авария произошла в районе Рижского рынка. По словам очевидцев трагедии, авто военнослужащих хотело обогнать ехавшую перед ним машину Государственной службы охраны. Машина солдат проигнорировала предупреждающий красный сигнал светофора и на скорости сбила людей переходящих по зебре.

Мелитопольское издание Наш город сообщает об одной погибшей жительнице города, и еще одной пострадавшей в ДТП горожанке, которая доставлена в больницу. Кроме людей, в аварии пострадало и припаркованное неподалеку авто марки Renault.

В Национальной полиции Мелитополя выдвинули версию, что у машины военных произошел отказ тормозов.

"Все машины остановились, но УАЗ военных поехал. Однако во избежание столкновения с пешеходами, машина приняла вправо, пытаясь сбросить скорость. Из-за такого маневра УАЗ заехал на бордюр, где и произошел смертельный наезд", - объяснил начальник сектора ДПП Мелитопольского отдела полиции Николай Гордиенко.

На месте ДТП работают представители полиции, ожидается приезд сотрудников военной прокуратуры.

Ранее сообщалось, что в смертельном ДТП под Полтавщиной, погибли 8 человек, в том числе и водитель транспортного средства. Все погибшие – пенсионеры из зоны АТО, которые хотели в Украину переоформить пенсии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...