Загрузка...

Полиция обнародовала шокирующее видео ДТП на Полтавщине, в котором погибли пенсионеры из зоны АТО

Новости 18+
5182
полтава, дтп, погибшие, пенсионеры "лнр", авария, жертвы, происшествия, видео, ато, антрацит, украина
К этому часу известно о 8 погибших в страшном ДТП. Еще 5 пассажиров спасают медики больницы города Лубны, участники аварии получили сильные травмы, и врачи пока не хотят давать какие-либо прогнозы. Все тела погибших идентифицированы, в смертельной автокатастрофе скончались шесть женщин и двое мужчин.

Почти все погибшие, это пенсионеры из Антрацитовского района Луганской области, территории, захваченной террористами "ЛНР". В роковом микроавтобусе, люди ехали в нормальную Украину переоформить свои пособия и пенсии.

Жители Антрацита, потерявшие в жутком ДТП своих знакомых говорят, что из города в мирную Украину часто выезжают маленькие автобусы, занимающиеся перевозкой пенсионеров.

"Люди ездят во основном, чтобы соцвыплаты переоформить. Поэтому неудивительно, что практически все пассажиры были пенсионерами. Я сама недавно на таком же микроавтобусе моталась в Киев к дочке. Нормально доехали. А тут такая трагедия", - рассказала жительница Антрацита Марина Елисеенко.

В попавшем в ДТП автобусе ехала ее подруга.

Самым молодым среди погибших был 31-летний Сергей Слепцов, он занимался перевозкой людей из зоны АТО.

Сергей был за рулем "Мерседеса". У погибшего водителя остались двое маленьких детей и жена.

Авария, напомним, произошла вчера, 27 марта, на 209 километре трассы "Киев - Харьков" вблизи села Войниха. На месте погибли пять человек, еще трое пассажиров скончались в больнице. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: kp.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...