Загрузка...

Боевики "ДНР" атаковали девять населенных пунктов из зенитных установок и гранатометов

Военное обозрение
1826
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр антитеррористической операции отмечает увеличение интенсивности обстрелов со стороны пророссийских боевиков "ДНР" из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Отмечается, что в воскресенье, 10 апреля, по укреплениям украинских войск в районе Бородинского бандитские группировки открыли огонь из ствольной артиллерии.

В направлении Саханки террористы "ДНР" произвели 35 выстрелов из оружия калибра 122 мм.

Также из зенитных установок, гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия сепаратисты без остановки вели огонь по опорным пунктам АТО в районах Опытного, Марьинки, Станицы Луганской, Павлополя, Зайцево, Новотроицкого, Песок, Новгородского и Верхнеторецкого.

Более того, по данным населенным пунктам также работал вражеский снайпер.

На данный момент силы АТО продолжают контролировать ситуацию на Донбассе. В течение суток украинские бойцы 7 раз вынуждено открывали ответный огонь.

Напомним, в районе Авдеевки боевики "ДНР", не скрываясь, используют тяжелую бронетехнику.

7 апреля боевики в Донбассе, кроме стрелковых вооружений, гранатометов, минометов различных калибров, также использовали 122-мм гаубицы Д-30А и танки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...