Загрузка...

Террористы "ДНР" в гневе: СБУ задержала крупнейшую партию селитры и сигарет для донецких сепаратистов

Украина
2479
"днр", контрабанда в "днр", селитра, сигареты, боевики "днр", общество, украина
Контрабандный груз был задержан в Донецкой области СБУ совместно с работниками пограничной и фискальной служб. Два нелегальных состава пытались проехать в "ДНР".

Пресс-служба СБУ пишет, что в Ясиноватском районе поблизости от населенного пункта Очеретино, силовики остановили грузовик с прицепом. Внутри машины находилась внушительная партия селитры – 20 тонн груза. Ее без соответствующих документов пытались завезти к пророссийским боевикам в "ДНР".

К слову сказать, селитра может пригодиться не только, как удобрение минеральное, но и как компонент при изготовлении взрывчатки.

Далее на КПП "Зайцево" при осмотре микроавтобуса сотрудниками СБУ было найдено около тысячи скрытых блоков сигарет популярных марок.

Было установлено, что акцизные марки на сигаретах имеют вид подделки. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 199 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются процессуальные действия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...