Редакцию газеты «Вести» разгромила группа украинских националистов

Украина
2067
юго-восток украины, ситуация в украине, газета вести
Член центрального провода всеукраинской общественной организации «Честное слово» Олесь Вахний заявил, что организация берет на себя ответственность за совершенную атаку на редакцию газеты «Вести».

«Группа украинских патриотов совершил атаку на редакцию газеты «Вести». Были разбиты окна. Никого не убили. Я не буду говорить, хорошо это или плохо. Но событие состоялось» - многозначительно заметил Вахний.

К слову, охранника «Вестей» сильно избили и сломали челюсть. Мужчина сейчас в больнице.

В субботу толпа молодчиков в масках разгромила редакцию газеты «Вести». Они бросали камни, дымовые шашки, у некоторых из них были пистолеты. Просмотр видео с камер наблюдения не оставляет сомнения, что эта акция была хорошо организована и не является стихийной.

Фигура Вахния хорошо известна в среде киевских национал-радикалов и расистов, в том числе и как организатора погромов. Еще в 1998 году он был арестован по обвинению в погроме офиса общественной организации «Комитет Избирателей Украины» (КИУ), которую он называл «группой молодых приспособленцев».

Как ранее сообщал Dialog.ua, люди в масках около 11:00 5 июля, разгромили и обстреляли редакцию «Вестей», расположенную в центре Киева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...