Загрузка...

В Баку сделали важное заявление по обстрелам на территории НКР

Военное обозрение
2215
Нагорный Карабах, Армения, Азербайджан, Карабахский конфликт
Вооруженные силы Азербайджана нанесли 125 огневых ударов по армянским позициям. В министерстве обороны Азербайджана такие действия объяснили как ответные.

Ранее в Минобороны Азербайджана заявили о нарушении армянами достигнутой договоренности о прекращении огня. По их информации ВС Армении 125 раз открывали огонь в зоне боевых действий в Карабахе, используя при этом крупнокалиберные пулеметы. В связи с этим азербайджанские военные нанесли 125 ответных ударов, направленных в сторону армянских позиций.

Напомним, что 2 апреля между Арменией и Азербайджаном обострился конфликт в Нагорном Карабахе. В министерстве обороны Азербайджана заявили об обстрелах со стороны ВС Армении. В свою очередь армянское ведомство сообщило о наступательных действиях со стороны Азербайджана. По официальным данным за время боевых действий в Карабахе погибли 33 человека и более 200 были ранены. Конфликтующие стороны заявляют о росте числа жертв с обеих сторон даже несмотря на то, что 5 апреля было принято решение о прекращении огня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...