Загрузка...

Пропаганда Кремля цинично убеждает мир в том, что Савченко сидит на "диете", а не держит сухую голодовку - Фейгин

Украина
1732
Савченко, криминал, Россия, Украина, обмен, адвокат
Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко уверен в том, что власти Российской Федерации намерено устраивают показательные уступки по обмену одновременно умалчивая о критическом состоянии политзаключенной, которая уже четвертый день держит строгую сухую голодовку.

Один из защитников Надежды Савченко Марк Фейгин назвал основные принципы работы российской пропаганды по делу украинской политзаключенной. 

Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter.

"Теперь еще раз, как работает в последние дни кремлевская пропаганда. Для общего понимания ситуации вокруг кейса Савченко. Во-первых, Кремль пытается убедить, что никакой сухой голодовки Савченко нет. Мол, это "диета", манипуляции общественным мнением и тому подобное", - пишет Фейгин.

По его словам, в узких кругах уже давно циркулирует информация о том, ситуация по освобождению Савченко очень быстро и тихо решится. 

"Кремль изображает готовность идти на уступки по обмену, хотя публично не раз говорил обратное. Посмотрите, что говорит Песков. Несмотря на то, что Савченко отпустят, параметры договора еще будут согласовываться. И "развод" публики для Кремля важная часть этого соглашения", - резюмировал адвокат.

Напомним, стали известны новые условия выдачи Савченко, шокировавшие ее мать.

Российская сторона отказывается выдавать украинскую политзаключенную Надежду Савченко без признания Украиной справедливости устроенного судилища над ней и окончательного приговора в виде 22 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+