Загрузка...

Ожесточенный бой с террористами в Станице Луганской: бойцы ВСУ отбили мощную атаку боевиков, не понеся потерь

Украина
4099
георгий тука, станица луганская, боевики "лнр", бой в станице луганской, всу, происшествия, украина
Сообщение об интенсивном бое в Станице Луганской, Георгий Тука получил поздней ночью. Сепаратисты "ЛНР" провоцировали стрелковым огнем бойцов ВСУ, применяя при этом и 82-мм миномет. Со стороны украинских сил потерь нет.

Как написал Тука в Facebook, ожесточенное сражение завязалось в районе железнодорожного перехода и пункта МЧС, это в нескольких метрах от блокпоста, через который до недавнего времени жители оккупированного Луганска могли попасть в мирную Украину.

"Атака отбита, жертв нет", - кратко отписался Тука на своей страничке.

Губернатор Луганской ОВГА тут же заметил, что именно из-за постоянных провокаций боевиков "ЛНР" речи об открытии КПП "Станица Луганская" пока нет.

"Вот вам и ответ на вчерашний вопрос о том, что уже не стреляют, почему не открывается", - пишет Тука в переписке с подписчиками своей страницы.

В тоже время начальник Национальной полиции в Луганской области Юрий Покиньборода сообщил, что в режим non-stop переведены три пропускных пункта на мирной Луганщине. Покиньборода рассказал, что об этом просили жители.

"Был у командующего и убедил его сделать три блок-поста круглосуточными", - сообщил Покиньборода..

Теперь по его словам, через пункты пропуска "Кременная", "Мост на Рубежное", и "Мост на Лисичанск" можно ездить круглосуточно.

Ранее сообщалось, что с 8 апреля на Луганщине из-за постоянных провокаций боевиков были закрыты все пункты пропуска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...