Загрузка...

​Россия остановила очередной транзит: Средняя Азия больше не полакомится сладостями из Украины

Мир
3103
украина, россия, грузия, азербайджан, сладости, анчипорова, происшествия, транзит
Сегодня, 9 апреля, Роспотребнадзор заявил о своем решении закрыть транзит из Украины кондитерской продукции по территории РФ в Среднюю Азию.

Данная информация была обнародована в эфире радио "Русская служба новостей". Руководитель отдела по связям с общественностью центрального таможенного управления Федеральной таможенной российской службы Екатерина Анчипорова проинформировала о данном решении.

"По инициативе Роспотребнадзора был закрыт транзит кондитерских изделий с территории украинского государства в страны Средней Азии", - заявила Анчипорова, отметив о создании распоряжения по письму российской организации.

Отметим, что данное письмо было получено еще на прошлой неделе.

Как ранее сообщал Диалог.UA, стало известно о блокировании российской стороной транзита товаров из Украины на территорию Грузии и Азербайджана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...