Загрузка...

"Валютная ипотека – позор России": в Москве валютные заемщики записали видеообращение к президенту России

Россия
2446
Россия, политика, общество, экономика, кризис, валюта, курс валют, ипотека, Москва, протест, Владимир Путин
В сети уже начало распространяться видео, на котором российские валютные заемщики назвали виновников своих бед и обратились к российскому гаранту с требованием перевести их кредиты в рубли.

"Банки выгоняют нас, банки подают в суд. В соответствии с действующим законодательством, мы – недобросовестные заемщики. А это неправда", - возмутились ипотечники.

"Мы пришли к выводу, что в проблеме валютной ипотеки задействованы три стороны: это власть, Банк Россия, и Государственная Дума, когда они не предприняли никаких действий в конце 2012 года в связи с отказом Банка Россия от валютного коридора... Проблема валютной ипотеки граждан должна быть решена на государственном уровне", - считают собравшиеся.

"Первое - это мораторий, нас нужно перестать убивать, нас нужно перестать топить; второе - преобразование валютных и ипотечных кредитов в рубли; третье - провести качественную работу государственного уровня по дедолларизации сектора розничного банковского продукта", - потребовали заемщики. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...