Загрузка...

Жителям Славянска раздают гуманитарную помощь

Военное обозрение
1981
Славянск, гуманитарная помощь, люди, продукты
Возле славянского исполкома жителям города раздают гуманитарную помощь.

Об этом сообщает «Комсомольская правда», со ссылкой на агентство Интерфакс-Украина. Так, издание передает, что к машинам с хлебом очередей нет: люди подходят и берут по одной-две буханки. К другим машинам, с которых выдают питьевую воду, колбасу, мешки с картошкой, капустой, луком, макаронными изделиями и другими продуктами, стоят большие очереди.

Однако люди боятся, что продукты закончатся или их перестанут выдавать, как только уедут журналисты и высокие чиновники. Об этом сообщает.

Некоторые люди в очереди боятся, что выдача продуктов прекратится, как только из города уедут журналисты и высокопоставленные чиновники. Другие опасаются, что им не хватит молочных продуктов, и нечем будет кормить детей.

- Мы встаем с петухами, ложимся, как только заходит солнце. Еду готовим на костре. Света нет, телефоны никак не зарядить. Что будет завтра и как жить зимой не представляем. Мы уже устали … Нервы на пределе… - рассказывает житель Славянска Александр.

Напомним, Dialog.ua сообщал, что киевские власти считают первоочередной задачей восстановление жизнедеятельности Славянска и Краматорска, - сказал Министр внутренних дел Арсен Аваков жителям Славянска.

Об этом сообщает «Корреспондент». «Задача состоит в том, чтобы жители Славянска, жители Краматорска как можно быстрее получили то, что необходимо каждому гражданину Украины - заботу о себе. Сегодня зашла милиция, это будут усиленные сводные отряды милиции, военные потихоньку из города выйдут, они будут стоять на боевых позициях вокруг, а здесь будет работать милиция и отряды Национальной гвардии для того, чтобы был порядок», - рассказал Аваков.

Министр МВД рассказал, что электроснабжение города будет восстановлено в течение двух дней. После чего, начнет работу казначейство и отделение Ощадбанка. Вода появится в городе в понедельник. Аваков добавил, что разминирование города займет 3-4 дня.

Кроме всего Аваков добавил, что разрушенную телевышку быстро восстановить не удастся, но приблизительно в течение недели на город будет подан телесигнал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...