Загрузка...

Саша Боровик: крупнейшие корпорации мира играют с оффшорами, однако данная тема негативно отразилась на Порошенко и референдуме в Нидерландах

Украина
1567
Украина, Нидерланды, референдум, Боровик, политика, общество, Порошенко
Исполнитель обязанностей заместителя губернатора Одесской области Саша Боровик в эфире телепрограммы Шустер Live заявил о том, что тема оффшоров – это старая проблема, которой занимаются практически все компании в мире.

Он отметил, что в оффшоры играет весь мир, и здесь нет ничего такого особенного, тем более в Украине, где плохое налоговое законодательство.

Однако, несмотря на все нюансы, эта тема сыграла ключевую роль в голландском референдуме.

"Меня даже не интересный вопрос юридического оформления оффшоров Порошенко. Но меня интересует, что как политик он должен был знать, чем это может обернуться. По сути темой референдума в Нидерландах была коррупция в Украине, а оффшорные схемы были на первых полосах"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...