Загрузка...

Дочь скандального Юрия Михайленко, причастного к аннексии Крыма, и жена Павла Климкина выбрала Украину и не общается с отцом

Украина
3384
Украина, Крым, аннексия Крыма, Климкин, тесть, Михайленко, политика, общество, Путин
Юрий Михайленко, генерал-майор, который причастен к аннексии Крыма Россией, рассказал о том, что с дочерью он не общается, а ее выбор в качестве супруга главу украинского МИД – не одобряет.

Об этом передает Lifenews.

Михайленко утверждает, что с дочерью практически не общается, а встречи, если и случаются, то проводятся исключительно через мать. Кроме того, он отметил, что с дочерью Мариной он имеет абсолютно разные взгляды по поводу политики.

Также предатель украинских интересов отметил, что на свадьбе дочери Марины и Павла Климкина не был, а виделся с ним он еще в те времена, когда был председателем общественного совета в Киеве, а с Климкиным несколько раз пересекался по работе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...