Загрузка...

"На Банковой буянят проплаченные псевдомайдановцы" - Автомайдан открестился от акции протеста под Администрацией Президента

Украина
2907
киев, администрация порошенко, акция протеста, автомайдан, политика, общество
Активисты Автомайдана не являются фигурантами акции протеста у Администрации Президента Украины. На Банковой жгут шины и буянят псевдоавтомайдановцы. В самой организации подчеркивают, что им понятны требования протестующих, но к участникам протестного митинга они не имеют абсолютно никакого отношения.

"Активисты Автомайдана не участвуют в акции возле Администрации Президента в Киеве", - сказано в заявлении организации размещенном в Facebook.

В организации рассказали, что сегодня среди протестующих были сомнительные личности, псевдомайдановцы, которым не верят из-за того, что ранее они участвовали в заказных проплаченных акциях, за что и вылетели из рядов организации.

"Мы и дальше будет прилагать усилия для решения наболевших вопросов в стране, но с нами не будет тех, кто запятнал себя участием в проплаченных ситуативных революциях", - говорится в распространенном заявлении организации.

Автомайдановцы распространили так называемый Blacklist куда попали все те люди, кто был исключен из организации.

В списке оказались Сергей Коба и бывший министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов, отправившийся воевать в зону АТО после серии неприятных инцидентов, где засветилась его фамилия.

В 2014 году в Автомайдане произошел раскол, он случился после Евромайдана.

Коба был обвинен в том, что вел проплаченную агитацию за одного из мажоритарщиков. После изгнания Коба организовал свой Автомайдан и именно представители Автомайдана под руководством Кобы стоят за сегодняшним протестом у Администрации Порошенко.

Отметим, что на площади перед АП произошло уже несколько стычек. Есть пострадавший. Одному мужчине разбили голову, на месте пострадавшему была сделана перевязка. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...