Загрузка...

Назад в прошлое: Госдума планирует воссоздать институты пропаганды и контрпропаганды в современной РФ

Россия
1626
пропаганда, идеология, россия, ссср, политика, цк кпсс, госдума, александр романович
Александр Романович, занимающий должность вице-спикера российской Государственной Думы, намерен воссоздать ряд советских пропагандистских и контрпропагандистских институтов.

Об этом стало известно из сообщения "Интерфакса".

По заявленным сведениям, чиновник в качестве примера вспомнил правительственные пропагандистские институты в СССР 1970-х годов. По его словам, как центр пропаганды и контрпропаганды существовал в ту эпоху идеологический отдел ЦК КПСС.

"Те структуры, которые работали в то время, разрушены. Создание подобных структур сейчас позволило бы структурировать работу пропаганды", - убежден Романович.

При этом он отметил, что в прошлые времена действовал специнститут, где готовились журналисты-международники. Кроме того, в РФ, как добавляет парламентский вице-спикер, не существует ни одного учебного подразделения по вопросам пропаганды и контрпропаганды.

Ранее также "Диалог.UA" сообщал, что в соответствии с недавним указом единственным должностным лицом, которое может распоряжаться колоссальным Росархивом, становится президент Владимир Путин. Отметим, что в архиве содержатся уникальные документы со времен СССР, компрометирующие как руководство бывшего Союза, так и современной РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...