Загрузка...

Путин решил лично распоряжаться Росархивом, который содержит тысячи документов компромата на СССР и РФ

Россия
2176
путин, ссср, госархив, мединский, мироненко, артизов, архив, росархив
Владимир Путин, российский президент, утвердил указ, в котором указано, что руководство Федераьным архивным агентством будет осуществятся лично главой государства.

Об этом сообщает ВВС.

Как пояснил сам Путин во время встречи с Андреем Артизовым, главой Росархива, данное решение объясняется тем, что многие хранящиеся в ведомстве документы являются "особо ценными для государства".

Прежний глава Росархива Сергей Мироненко был уволен после того, как он летом 2015 года рассекретил документы изобличающие разрекламированную советскую историю о 28 панфловцах. Мироненко занимал свой пост с 1992 года.

В свою очередь Владимир Мединский, министр культуры РФ, заявил, что Госархив должен "заниматься своей профессией и не давать собственных оценок архивным документам".

  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...