Загрузка...

Фейгин: если Савченко продолжит сухую голодовку, то власти РФ принудительно накормят ее и отправят на этап

Украина
2189
Савченко, криминал, Украина, Россия, адвокат
Адвокат политзаключенной Надежды Савченко Марк Фейгин считает, что российские власти опасаются ответственности за смерть его подзащитной и поэтому будут насильно выводить ее из сухой голодовки.

По словам Фейгина, он вернулся в Москву, чтобы настоять на встрече Надежды с украинскими или немецкими врачами, сообщает "112 Украина".

"Вероятность есть, но все зависит от Федеральных органов исполнения наказания, равно как и от МИДа, который должен отреагировать на ноты украинской стороны. Я думаю, что они будут затягивать со всем этим", - считает он.

Защитник Савченко уверен в том, что российские власти будут пытаться насильно вывести ее из голодовки.

"Если Надя будет держать голодовку, они ее принудительно накормят и отправят на этап. Поэтому мы будем пытаться ее по очереди посещать с адвокатами", - пояснил юрист.

Напомним, Минюст готовит два пакета документов: для экстрадиции Савченко в Украину и обмена на ГРУшников.

Идет подготовка документов для Российской Федерации по передаче осужденной украинской летчицы Надежды Савченко в Украину для отбывания наказания и варианта ее обмена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...