Загрузка...

Минюст готовит два пакета документов: для экстрадиции Савченко в Украину и обмена на ГРУшников - источник

Украина
1805
Савченко, криминал, Россия, Украина, суд, приговор
Идет подготовка документов для Российской Федерации по передаче осужденной украинской летчицы Надежды Савченко в Украину для отбывания наказания и варианта ее обмена.

Украинская сторона готовит пакет документов, чтобы власти РФ передали осужденную Надежду Савченко на родину. 

Об этом пишет "Интерфакс-Украина", ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией.

"Министерство юстиции Украины готовит документы для обращения в Министерство юстиции РФ с просьбой о выдаче Савченко для отбывания наказания в Украине", - сообщил инсайдер.

По словам источника, вторым вариантом может стать обмен Савченко на военнослужащих России, в отношении которых в Киеве проходит судебный процесс по обвинению в совершении ряда тяжких преступлений на территории Украины.

"Как вариант это будут российские спецназовцы Евгений Ерофеев и Александр Александров, которых сейчас судят в Киеве", - добавил он.

Напомним, МИД "ДНР" решительно поддерживает позицию Украины и мирового сообщества по вопросу требований немедленного освобождения Надежды Савченко.

Анонимное сообщество хакеров #FF (Falcons Flame) 31 марта взломало веб-сайт так называемого "министерства иностранных дел ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...