Загрузка...

МИД "ДНР" решительно поддерживает позицию Украины и мирового сообщества по вопросу требований немедленного освобождения Надежды Савченко

Анонимное сообщество хакеров #FF (Falcons Flame) 31 марта взломало веб-сайт так называемого "министерства иностранных дел "ДНР".
днр, мид, хакеры, взлом, террористы, донбасс, нато, ато, конфликты
днр, мид, хакеры, взлом, террористы, донбасс, нато, ато, конфликты

Об этом рассказывает charter97.org.

Хакеры опубликовали материалы, которые свидетельствуют о наличии российский военных на Донбассе. Также они разместили ссылки на сайты #Russiakills и InformNapalm. 

Также хакеры опубликовали ряд новостей, в поддержку Савченко и против российской агрессии. 

"…МИД ДНР решительно поддерживает позицию Украины и мирового сообщества по вопросу требований немедленного освобождения Надежды Савченко.Также требуем освобождения других политзаключенных, незаконно удерживаемых в российских тюрьмах", - написали взломщики в одной из записей.

Коснулись они и гибридной войны на Востоке Украины.

"…Гибридная и ползучая агрессия Российской Федерации, неоднократно доказанная в OSINT-расследованиях международного волонтерского сообщества InformNapalm должна быть пресечена мировым сообществом!…", - появилась запись от имени террористов "ДНР".

Насмешки над террористами закончились тем, что хакеры поддержали от имени боевиков вступление Украины в НАТО: "Мы позитивно оцениваем шаг правительства Украины к открытию представительства НАТО, также хотим выразить пожелания открытия представительства НАТО в городе Донецке. Уверены, что это сможет способствовать стабилизации обстановки на временно оккупированных РФ территориях Украины…". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...