Протесты в Киеве: автомайдановцы требуют разговора с Порошенко, у Администрации Президента произошел пожар от зажженных покрышек

Столкновения произошли между активистами движения "Автомайдан" и киевскими силовиками. Сейчас активисты жгут шины возле Администрации Президента. Пожар они устроили в знак протеста.
автомайдан, киев, акции протеста, шины, порошенко, общество, украина

На площади возле АП звучит музыка, собирается толпа зевак. Место, где горят покрышки, плотно оцеплено полицией, на одной из покрышек замечено фото с портретом Президента Украины Петра Порошенко и других украинских политиков.

Активисты требуют люстрации силовиков и прокуроров, а также того, чтобы к ним вышел Порошенко.

Произошло уже несколько стычек автомайдановцев с полицейскими, эпицентр противостояния периодически погружается в плотную стену дыма, но она быстро заливается огнетушителями, с которыми на площадь уже прибыли пожарные.

Активист "Автомайдана" Сергей Коба у себя в Facebook выложил фото с места акции протеста и призвал присоединиться к акции всех неравнодушных.

"Вы еще терпите? А мы уже нет! Подтягивайтесь в гости к Президенту, пусть отвечает. Мы вас ждем", - написал Коба на своей страничке.

Ранее сообщалось, что Олег Ляшко привел под Кабинет министров коров, из-за чего пришлось перекрыть движение по ул. Грушевского. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...