Загрузка...

Протесты в Киеве: автомайдановцы требуют разговора с Порошенко, у Администрации Президента произошел пожар от зажженных покрышек

Украина
5916
автомайдан, киев, акции протеста, шины, порошенко, общество, украина
Столкновения произошли между активистами движения "Автомайдан" и киевскими силовиками. Сейчас активисты жгут шины возле Администрации Президента. Пожар они устроили в знак протеста.

На площади возле АП звучит музыка, собирается толпа зевак. Место, где горят покрышки, плотно оцеплено полицией, на одной из покрышек замечено фото с портретом Президента Украины Петра Порошенко и других украинских политиков.

Активисты требуют люстрации силовиков и прокуроров, а также того, чтобы к ним вышел Порошенко.

Произошло уже несколько стычек автомайдановцев с полицейскими, эпицентр противостояния периодически погружается в плотную стену дыма, но она быстро заливается огнетушителями, с которыми на площадь уже прибыли пожарные.

Активист "Автомайдана" Сергей Коба у себя в Facebook выложил фото с места акции протеста и призвал присоединиться к акции всех неравнодушных.

"Вы еще терпите? А мы уже нет! Подтягивайтесь в гости к Президенту, пусть отвечает. Мы вас ждем", - написал Коба на своей страничке.

Ранее сообщалось, что Олег Ляшко привел под Кабинет министров коров, из-за чего пришлось перекрыть движение по ул. Грушевского. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...