Загрузка...

"А я их люблю": Ляшко поцеловал корову перед зданием Кабмина, рассказав, чего боится правительство

Украинский политик Олег Ляшко, приведший группу сторонников и несколько коров к зданию Кабинета министров, заявил о никудышной политике в отношении села и признался в любви к рогатому скоту.
олег ляшко, политика, общество, киев, митинг, коровы, радикальная партия, протест
олег ляшко, политика, общество, киев, митинг, коровы, радикальная партия, протест

Об этом стало известно из сообщения на странице политика в Facebook.

По его словам, действия высшего руководства страны приводят к тому, что поголовье коров стремительно уменьшается из-за неблагоприятных условия для ведения домашнего хозяйства.

"Власть коров боится. А я их люблю. Но с такой политикой правительства этих коров скоро и не будет совсем", - считает Ляшко.

Он добавил, что стоимость одного литра молока не должна быть ниже пяти гривен. Немногим ранее глава "Радикальной партии" обращал внимание, что с подобными ценами у фермеров нет возможности содержать поголовье коров.

Стоит отметить, что Ляшко и его сторонники с требованиями об улучшении положения фермерских хозяйств буквально промаршировали с тремя коровами по центру Киева. Они прошли по улице в направлении Кабмина. По мнению политика, является невероятным, что цена воды превышает стоимость молока украинских коров.

Как передавал ранее "Диалог.UA", из-за вышеописанного похода с представителями рогатого скота пришлось временно перекрыть движение автомобилей, направляющихся по улице Грушевского в сторону украинского Парламента. Ход транспорта восстановили после того, как процессия митингующих вышла на тротуар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...