Загрузка...

"Коровий поход" Ляшко на Кабмин заставил перекрыть автомобильное движение в центре Киева

Украина
1623
новости, общество, коровы, олег ляшко, радикальная партия, киев, кабинет министров, украина
Пятничным утром, 8 апреля, в связи с протестной акцией Олега Ляшко, для которой в Киев привезли трех коров, пришлось перекрыть автомобильное движение по улице Грушевского.

Как пишет "Интерфакс-Украина", движение автомобильного транспорта было ограничено со стороны улицы Крещатика в направлении Верховной Рады. 

Обратное движение автомобилей нарушено не было - от здания парламента по-прежнему функционировали обе дорожные полосы.

Автомобильного движения не было в направлении от ул. Крещатика в сторону здания украинского парламента. В противоположном направлении транспорт двигается по обеим полосам.

Уже в скором времени колонна активистов и коров покинула проезжую часть улицы Грушевского. Они продолжили идти в сторону Кабинета министров по тротуару, а движение автотранспорта возобновилось.

Стоит отметить, что животные совсем не рады центру мегаполиса: они испуганы и постоянно пытались вырваться.

Как передавал ранее "Диалог.UA", Ляшко и его соратники требуют установить более высокие цены на молоко. По мнению политика, фермерам не хватает средств на содержание коров, так как стоимость молока не превышает даже стоимости обыкновенной воды. Глава "радикалистов" утверждает, что "Украина начинается с коров".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...