Загрузка...

"Свободовец" Швайка снова женился. Пятой супругой политика стала бывшая луганчанка и работник прокуратуры

Украина
2439
игорь швайка, свобода, швайка женился, ольга дьяченко, общество, украина
Бывший министр аграрной политики и "свободовец" Игорь Швайка женился уже в пятый раз. От предыдущих браков у политика осталось пятеро детей. Избранницей Швайки стала Ольга Дьяченко, бывшая луганчанка, переехавшая в Харьков после оккупации города.

Супруги радостной новостью поделились в Facebook, их тут же ринулись поздравлять друзья, известные общественники, коллеги Швайки по партии.

К примеру, одиозный "свободовец" Игорь Мирошниченко на странице супруги Швайки выразил уверенность, что нынешний брак его друга – настоящий и надолго.

Швайка и Дьяченко, к слову, пышных торжеств не устраивали: они расписались вчера, 7 апреля - в праздник Благовещенья, и после показали счастливые фото с обручальными кольцам. Невеста, как и жених, были одеты скромно - никаких свадебных убранств.

О нынешней супруге известно, что она луганчанка. Закончила СОШ № 45, потом поступила в Луганскую государственную академию культуры и искусств на факультет "Кино-, телеискусства", который закончила в 2006 году.

После этого Ольга Дьяченко род деятельности немного поменяла и поступила на факультет прокурорско-следственной деятельности, работая параллельно пресс-секретарем прокуратуры Луганской области.

С 2014 года Дьяченко переехала в Харьков, где и познакомилась со своим будущим мужем.

Сейчас Ольга Дьяченко является главным редактором редакции газеты "Харьковская аграрная газета".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...