Суд Саратова объявил Путина фигурантом в деле о разграблении РФ: на грядущем заседании ожидают его представителя

Сотрудники арбитражного суда Саратовского региона намерены рассмотреть заявленный гражданином Николаем Суворовым иск, требующий немедленной отставки президента Владимира Путина.
Суд Саратова объявил Путина фигурантом в деле о разграблении РФ: на грядущем заседании ожидают его представителя

Соответствующий документ был обнародован на официальном сайте судебного ведомства.

Согласно заявлению россиянина, Путин является врагом народа, другом олигархов и чиновников. Это привело к разграблению государства, обнищанию населения в то время, как богатели чиновники, банкиры и "миллиардеры-грабители".

Житель Саратовской области убежден, что это должно послужить мотивом для немедленного увольнения Путина с поста российского президента.

Судебное руководство постановило, что оба участника разбирательства - гражданин Суворов и Путин - должны направить на предварительное заседание, назначенное на 28 апреля, своих представителей. 

Кроме того, фигурантам необходимо предоставить суду отзывы о получении заявления. Это должно случиться не ранее, чем за три дня до установленной даты заседаний, так как сотрудникам необходимо с ними ознакомиться.

Отметим, что заявление в суд от Николая Суворова было подано еще 14 марта. До настоящего момента дальнейшему изучению поданного обращения более не препятствуют обстоятельства, помешавшие в период его получения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...