Загрузка...

Суд Саратова объявил Путина фигурантом в деле о разграблении РФ: на грядущем заседании ожидают его представителя

Россия
4911
владимир путин, политика, суд, саратов, враг народа, обвинение, воровство, преступления, общество, россия
Сотрудники арбитражного суда Саратовского региона намерены рассмотреть заявленный гражданином Николаем Суворовым иск, требующий немедленной отставки президента Владимира Путина.

Соответствующий документ был обнародован на официальном сайте судебного ведомства.

Согласно заявлению россиянина, Путин является врагом народа, другом олигархов и чиновников. Это привело к разграблению государства, обнищанию населения в то время, как богатели чиновники, банкиры и "миллиардеры-грабители".

Житель Саратовской области убежден, что это должно послужить мотивом для немедленного увольнения Путина с поста российского президента.

Судебное руководство постановило, что оба участника разбирательства - гражданин Суворов и Путин - должны направить на предварительное заседание, назначенное на 28 апреля, своих представителей. 

Кроме того, фигурантам необходимо предоставить суду отзывы о получении заявления. Это должно случиться не ранее, чем за три дня до установленной даты заседаний, так как сотрудникам необходимо с ними ознакомиться.

Отметим, что заявление в суд от Николая Суворова было подано еще 14 марта. До настоящего момента дальнейшему изучению поданного обращения более не препятствуют обстоятельства, помешавшие в период его получения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...