Спецоперация в киевском отеле "Лыбидь": дым, огонь и массовая драка с вооруженными силовиками

В украинской столице проходила спецоперация по выселению неплательщиков из отеля "Лыбидь", где подразделениям полиции пришлось применить силу.
новости, происшествия, украина, киев, отель лыбидь, спецоперация, полиция, криминал

Об этом стало известно из сообщения "Украинских новостей".

По известным сведениям, силовики прибыли к зданию в соответствии с судебным постановлением. В общей сложности, на двух автобусах приехало около сотни сотрудников спецподразделений.

"Выселенцы", облаченные в камуфляжную форму с неидентифицированными нашивками, судя по всему, решили не сдаваться без боя - они заняли балконы и вход в ресторан.

Полиция применила дымовые шашки и ворвалась в помещение отеля. В ходе потасовки были повреждены несколько стеклянных витрин. У места происшествия стоял невообразимый шум.

К настоящему моменту всех нарушителей, которых оказалось не менее двадцати человек, вывели из отеля "Лыбидь" и провели задержание. По некоторым сведениям, среди них была небезызвестная скандальная активистка Ирма Крат. В момент задержания она сопротивлялась и оскорбляла правоохранителей.

Как передавал ранее "Диалог.UA", силовики оцепили для проведения операции близлежащую площадь Победы. Первыми были захвачены самые "активные" из сопротивляющихся - отдельные злоумышленники пытались завязать потасовки с отрядами полиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...