Загрузка...

Жена убитого боевика Дремова приехала в "ЛНР": сепаратистка объявила о своих бизнес-планах и сделала ряд заявлений

Украина
6966
татьяна дремова, "лнр", павел дремов, интервью дремовой, видео, украина
Лысая жена расстрелянного в декабре 2015 года главаря одного из террористических батальонов на Донбассе появилась в "ЛНР" в рамках встречи, организованной одиозной группировкой "Луганская гвардия" по приглашению ее идеолога Анастасии Пятериковой.

Татьяна Дремова вызвала некоторый шок своим внешним видом и некоторыми заявлениями.

Сначала вдова убитого террориста рассказывала, как она и ее названный брат приняли решение перейти на сторону сепаратистов, потом поделилась воспоминаниями о знакомстве непосредственно с самим Дремовым.

Дремова говорит, что живет на два города, Санкт-Петербург, откуда она родом, и оккупированный Стаханов, где долгое время базировалась бригада ее убитого мужа.

Сепаратистка заявила, что хочет заняться бизнесом, разыскать в "ЛНР" мастеров хенд-мейда, чтобы в дальнейшем реализовывать их работы в России.

Также Дремова обявила о том, что она хочет работать в Луганске и собирается сделать театральную постановку. Она будет посвящена ее мужу-террористу.

"Диалог.UA" сообщал, что Павла Дремова убили в конце декабря 2015 года. Его машина была взорвана всего через несколько дней после того, как Дремов отыграл свадьбу в Санкт-Петербурге.

Позже появился перехваченный СБУ компромат на Дремова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...