Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Обнародован предсмертный разговор Дремова, в котором он упоминал Путина и Россию

Новости 18+
9370
Павел Дремов, перехваченный разговор, СБУ, Путин, "ЛНР", боевики, терроризм, видео
Так называемые казачьи формирования, воюющие на подконтрольной "ЛНР" части Луганской области и формально относящиеся к "народной милиции" луганских террористов, находятся в напряженных отношениях с пребывающими на неподконтрольной Украине территории российскими "советниками". Выяснилось, что казаки даже хотели устроить против россиян вооруженную провокацию.

Именно такой вывод можно сделать из перехваченный СБУ записью переговоров между убитым 12 декабря командиром "казачьего полка народной милиции второго армейского корпуса министерства обороны "ЛНР" Павлом Дремовым и его подчиненным, Владимиром Полуполтинных, командиром артиллерии в формировании Дремова. А ныне - его преемником в должности "командира казачьего полка".

Полуполтинных, судя по разговору, хотел устроить вооруженную провокацию против российских "советников", базировавшихся неподалеку от его части.

Дремов судя из разговора, всячески отговаривал его от этого намерения, и утверждал, что в случае провокации против казаков могут быть применены танки.

Дремов также говорил о некоем звонке из Москвы и о том, что в столице РФ за казаков "идет война", то есть, "кураторы" агрессии против Украины решают, в чью сферу влияния войдут контролируемые "казаками" территории.

Полуполтинных себе позволял очень резкие высказывания и матерщинные выражения о россиянах и участии России в конфликте на востоке Украины.

Полевой командир не воздерживался от ненормативной лексики, в том числе и в адрес Владимира Путина, сказав, что "вертел его на ***". 

Судя по речи оба фигуранта перехваченной записи были под воздействием алкоголя.

Недавно пропагандист Грэм Филлипс показал фото с места убийства Дремова. В частности, были опубликованы снимки взорванной машины боевика.

Российские СМИ после ликвидации Дремова предположили, что следующими могут быть главари "ЛДНР" Плотницкий и Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...